Du betrachtest gerade First Ladies bleiben ungeschlagen

First Ladies bleiben ungeschlagen

Unsere First Ladies gewinnen ihr 6. Spiel in Folge.

Am vergangenen Sonntag stand das Heimspiel gegen die Frauen vom SV Pädagogik Rostock auf dem Plan.

Die Damen aus Rostock befinden sich auf dem dritten Tabellenplatz und sind damit ein direkter Konkurrent im Kampf um den Landesmeistertitel. Umso wichtiger war es für die First Ladies einen Heimsieg einzufahren und die zwei Punkte in Stralsund zu behalten.

Der Start in das Spiel war hervorragend, bis zur 8. Minute konnte eine 5:0-Führung herausgespielt werden. Erst in der 11. Spielminute gelang den Gästen der erste Torerfolg. Wegen einer frühzeitigen doppelten Zweiminuten-Strafe von Paula Reumuth für Stralsund musste das Team von Walter Bollmann die Taktik jedoch verändern. Durch einen Angriff-Abwehr-Wechsel sollte die drohende Disqualifikation vermieden werden, mit Erfolg. Aufgrund dieser Umstellung konnte das schnelle Spiel der First Ladies nach vorn jedoch nur noch bedingt fortgeführt werden.

Kurz vor der Halbzeit hatte auch Julia Roth ,eine zweite Spielerin von Stralsund das Pech, mit der 2. Zweiminuten-Strafe vom Feld geschickt zu werden. Dennoch ging es mit einem vielversprechenden Spielstand von 15:9 in die Pause.

In der zweiten Hälfte konnte an die starke Leistung in Abwehr und Angriff angeknüpft werden. Kurzzeitig führten die Stralsunderinnen sogar mit 9 Toren. Dieser Vorsprung schrumpfte bis zum Ende zwar nochmal um 2 Tore, dennoch geht der Sieg verdient an die First Ladies. Endstand der Partie 27:20.

Bedanken möchten wir uns bei unseren Fans, welche uns von der Tribüne aus lautstark unterstützten.

Das nächste und auch letzte Heimspiel für das Jahr 2022 findet am 27.11.2022 um 16:00 Uhr in der Karsten Sarnow Halle statt. Zunächst geht es für uns jedoch am Samstag den 12.11 um 15:30 Uhr nach Schwaan zum Auswärtsspiel.